キャナリィ・ロウ 四日市 ケーキバイキング 4月
日差しが日に日に強く感じる4月。
今更ですが、埋もれていた4月の記事を
4月は苺フェア真っ最中でした
※3月も苺フェアだそうな。
見渡す限り
瑞々しい赤!
苺好きには堪らない
デザートの楽園でした
苺を堪能させて 頂きます
この日は宮崎・鹿児島一人旅の帰宅直後だったので
体力不足&携帯の充電切れの為
名称や
味
感想が 写真を見ても出てきません
記憶にあるのは、いつもと違い
ケーキの種類変更が無かったこと
追加されるものの、内容はループ&ループ
前はチョコレートの噴水だったのが、今回は
クレープを作れるようになっていたこと
これは人が殺到&四方八方手を出すので大混雑
そして下書きに記された文字
ここぞとばかりに、普段高くて買えない苺を
溺れるくらい食べてやろうと思い
苺を食べて、食べて、食べて、食べて、
苺を食べて、苺を食べて、苺を食べて、
勿論味を変え 食感を変え 気分を変え
飽きない様、食べるだけにならない様
味わって美味しく頂くことを第一に
苺
色を変え、心を入れ替え
時には心を無にして
苺苺苺苺苺苺苺苺
苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺苺
大皿に山盛りに、なんてよくある表現ですが
間近で実行するお姉さま方を見ると、感動より恐怖です
何をしても苺の味しかしない!
否!!
苺の味って何ですか!?
苺に食べられた そう言っても差し支えないかと。
キャナリィロウ 四日市店様、ご馳走様でした。
3日経たずして苺恐怖症を克服したので、いつでもOKです。