またまたピュア菜
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これで2010年ピュア菜、報告完了!
平日のピュア菜、月1の頻度。
いつも通りお客さんが多く。
いつも通り美味しそうな料理。
いつも通り・・・
初めまして+(0゚・∀・) + テカテカ +
ホタテは前回と違い大きく!
一夜干しししゃも、魚の切り身2種参戦。
反省を生かし、目を離さないことを誓い仁王立ち。
おば様は自分で焼く事に手を出しかけた所で気付く。
油断も隙もありません、要注意。
4分割になっていませんが、美味しそうな焼きあがり。
いつもと違い残念なのは、
全体的に料理が冷めかけなこと。
冷たいわけではないですが、もうちょっと・・・な温度。
故に味も落ちている印象を受けてしまいます。
勿論出来立ては熱いですが、揚げ物の取り換えが少なかったです。
唐揚げも、いつもなら引き下がるタイミングで・・・・。
品数はやはり多いですし、美味しい。
初見か、見逃していたのか。
初めて食べる卵焼きは甘め。
色んな味を楽しめるのは、
バイキングの醍醐味ですもんね。
恒例の、食べるラー油で楽しむ。
食感が好きなナタデココ。
初見の 筍の刺身。刺身は初めてです。
さらに美味しそうな食べ物
発見!v(´∀`*v)
蟹のみそ汁
食べにくいですが、足に実が詰まっていて美味しい。
何よりお汁が美味しいこと。良い味出してます。
甘エビも初登場
こうして振り返ると、日々進歩しているんですね。
やっぱりバイキングはいいなぁ、と思わせてくれます。
アイスはこの写真が3つ目。
デザートに乏しいのは相変わらずです。
食べるラー油、アイスは本当に恒例です。
年が明けてまだ行っていませんが、近々参るでしょう。
どうか揚げ物は熱々でお願いします!
デザートもほんの少し、気にかけて下さい。
ピュア菜様、ご馳走様でした。