グルメ菰野 12月 2011年最後の食べ放題
2011年最後の食べ放題に選んだのは
アトリエグルメ 菰野
特に予定も無かったので、のんびり食べる事に。
以前は無かった気がする一文。
「粉チーズが御所望の方はご一報」
ケーキバイキングが無くなったと聞きました。
その影響なのか、時期が良かったのか
何とも豪華で手の込んだ ケーキ
こういう利点があるのなら、ケーキバイキングは無くても!
その他、定番&好みの黒ゴマムース
初見の小豆ムースなど。
ケーキ以外は補給も無く、寂しかったかな
炒飯、ひじき
蓮根の明太子和え、金平牛蒡
マカロニグラタン
鶏肉、海藻サラダ、サラダ。
ロールキャベツ、大根の煮付け
ヤサイグラタン、大学芋
それでは、頂きます。
冷たく美味しいよう調理されていますが、温かい方がいい。
そんな貴方に、必ず熱々、出来立てが食べられるこちらのメニュー。
始めは ツナドリア
ぐつぐつ音を立てて運ばれる。はふはふ しながら 食べられる幸せ。
チーズが伸びる伸びる。
ロールキャベツは熱々
ロールキャベツ、作るのが面倒なので こういう時しか食べられない。
この辺りで 客が増え、ケーキに集いだしたので焦り。
目玉のケーキ、取ってきました。
この顔に惹かれました
2弾目 明太子&ブロッコリーのドリア
辛めの明太子とチーズが絡んで 美味しい。絶対1回は食べねば。
こちらも一度は食べたい
黒ゴマムース。やはり香がいい。
ベーコン&コーンのピザも注文
以前よりも生地が分厚くなったような?
チョコレートのムース
ストロベリー、オレンジのシャーベット
明太とろろのパスタ
パスタはお腹に溜まる。
明太 とろろ どちらも弱かった。
フルーツとチョコの噴水
パスタで満腹感が、がが、・
バーグのドリア
2011年最後の食べ放題にしては食べ足りませんでしたが、
来年もこのくらいで抑えろという事だと解釈。
新しく登場したケーキで〆
来年も2カ月に1回は訪れそうな予感。
近くの某ピザ屋は、もう残念なので、近場の食べ放題はここか ピュア○か。
グルメ菰野様、ご馳走様でした。