パウンドケーキ バナナとココア
今回は熟れたバナナとココアで作りました。
シュガースポットって出始めると
あっという間ですよね( ̄-  ̄ ) ンー
ぱっくり割れて出来上がりましたヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ !!
部屋に立ち込めるバナナの香り
(* ̄∇ ̄*)
立ち込めると言うより立てこもる強烈さw( ̄△ ̄;)wおおっ!
香りを楽しむのもお菓子作りの醍醐味ですかね( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん
つい嬉しくて撮った写真
牛乳パックのお尻の形が
くっきりと(///∇//)テレテレ
これもバナナの成せる技なのか”(*>ω<)o"クーーッ
お味は何と言っても、バナナがメイン
食感はもっちり。
ココアは大さじ1くらいですが、バナナには勝てず色付け程度。
報酬の切れ端を堪能し、おやつで頂きました。
才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ