炊飯器でチーズ蒸しパン
今回は優しく美味しくを目標に(半分は優しさで以下略)
どもども(⌒∇⌒)ノ"フリフリ
真っ白の大地にチーズの足跡が
(。・ρ・)ジュル
ふわふわもっちもちの仕上がり。
チーズの香りはするものの、味は足跡の部分のみ。
チーズをもっと増やしたり粉チーズを使ったりすればいいのでしょうか。
高いんですよね粉チーズε〜( ̄、 ̄;)ゞムー
今回は優しく美味しくを目標に(半分は優しさで以下略)
どもども(⌒∇⌒)ノ"フリフリ
真っ白の大地にチーズの足跡が
(。・ρ・)ジュル
ふわふわもっちもちの仕上がり。
チーズの香りはするものの、味は足跡の部分のみ。
チーズをもっと増やしたり粉チーズを使ったりすればいいのでしょうか。
高いんですよね粉チーズε〜( ̄、 ̄;)ゞムー